应届如期毕业证明、师范生成绩表等材料盖章安排与说明
发布时间:2014-05-06 浏览次数:

应届如期毕业证明、师范生成绩表等材料盖章安排与说明

 

1、应届如期毕业证明,须由学院以专业为单位开具,后面附上本专业全部学生名单,表格由学院自行设计并打印。经由学院认定第一负责人签字并加盖学院公章,然后派出一名学生干部统一将本学院证明材料交到教务处办公室加盖教务处公章,之后再按学生数自行复印,并在每份复印件上加盖学院公章后放入个人申报档案袋中。

2、属应届师范生的需自行打印教务在线“我的成绩表”,由学院派出一名学生干部统一将本学院应届师范生我的成绩表交到教务处办公室加盖教务处公章后放入个人申报档案袋中。

3、属应届师范生的需由学院统一开具:应届师范生已必修(不含选修)教育学和教育心理学以及教育技术、教学法(学科课程教学论)等师范教育课程的具体名称,以备市、区教师认定机构现场确认审核材料时使用。并且每人须用红笔在“我的成绩表上勾出相应的课程备认定机构审查。

4、教务处盖章时间:56-16日工作时间。地点在教务处办公室。